Details zu den einzelnen Veranstaltungen unter der jeweiligen Rubrik links


Termine Februar bis April 2013

 

Seit einiger Zeit merken wir, dass es immer schwieriger wird, frei ausgeschriebene Kochkurse und Weingespräche voll zu kriegen. Den Kollegen geht es grad genauso – keiner weiß, woran es liegt. Auf der anderen Seite finden sich immer öfter Gruppen zusammen, die gleich für eine geschlossene Veranstaltung anfragen. Die einfachste Lösung ist jetzt, es gleich aufzugeben mit den Terminen, die für alle sind. Wirtschaftlich vernünftig wäre das wohl ohnehin.

Die Ergebnisse in den letzten Monaten des Vorjahres waren nicht ermutigend – hier der letzte Aufruf für den Start in 2013:

Auf Vorschläge, Anregungen, ja sogar Anforderungen ans Programm gehen wir gern ein – es sollte passen und realistisch sein, mehr ist  nicht gefragt.

So kann es nächstes Jahr weitergehen:

  • 01. Februar 2013                           frei für Gruppe – Thema nach                                                                 Wahl

  • 02. Februar 2013                           dito

  • 08. Februar 2013                           dito

  • 09. Februar 2013                           dito

  • 14. Februar 2013                           Liebesmenü – my happy                                                                           Valentine

  • 15. Februar 2013                           Champagner

  • 16. Februar 2013                           Fleisch – Restplätze noch zu                                                                    haben

  • 22. Februar 2013                           Piemont

  • 23. Februar 2013                           geschlossener Kurs

  • 01. März 2013                                 alte Rieslinge

  • 02. März 2013                                 5 Gänge ohne Stress

  • 08. März 2013                                 Champagner

  • 09. März 2013                                 Fleisch

  • 15. März                                           rote Burgunder

  • 16. März                                           5 Gänge ohne Stress

  • 22. März                                           Champagner – Restplätze noch                                                            zu haben